Суббота, 07.12.2024, 14:25
Главная | Регистрация | Вход Добро пожаловать Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Block title
500
Категории раздела
Наследие предков [26]
Мои статьи [201]
Журналы [1]
Журналы по вышивке крестиком [3]
Журналы по вязанию [2]
Интерьер [37]
Кулинарные рецепты [29]
Цветочки, листочки... [56]
В помощь родителям [27]
Вязание крючком [43]
Подготовка к Новому году [50]
Кофе [4]
Зимові свята [10]
Древние славяне [13]
Встречаем Новый год [14]
Праздники [15]
Вышивка крестиком [37]
Канзаши [36]
Блюда к праздникам [4]
Вязание спицами [4]
Бисер [22]
Английский [9]
Великолепный век. Роксолана [30]
Поделки из бумаги [2]
Назад в СССР [45]
Путешествия [4]
Весь мир нашими глазами
Вышивка гладью [2]
Статистика
Яндекс.Метрика
Посетители
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 69
Форма входа
Block title
Block title

Block title
Фазы Луны на RedDay.ru (Львов)
Block title
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты

Кремовый торт с бананом roladzie
Кремовый торт с бананом roladzie 

Кремовый торт с бананом roladzie

Ингридиенты для бисквитного рулета

6 яиц

6 ст.ложек муки

6 ст.ложек сахарной пудры

0,5 ч.ложки разрыхлителя для теста или бакпульвера

Дополнительно любое варение

Приготовление:просеянную муку смешать с разрыхлителем

Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену постепенно добавляя сахарную пудру,затем продолжая взбивать ввести по одному желтки и в конце всыпать муку с разрыхлителем.Осторожно перемешать .

Тесто вылить в форму размером 44х30 на промасленную бумагу.Выпекать 13-15 мин при t 190 градусов до золотистого цвета.При необходимости готовность бисквита проверить спичкой.

Вытряхнуть бисквит на заранее подготовленное чистое кухонное полотенце.Снять бумагу.Помогая себе полотенцем свернуть горячий бисквит в рулет и оставить остужаться.Остывший бисквит развернуть смазать вареньем и вновь свернуть в рулет.Рулет нарезать поперек на ломтики толщиной примерно 1,3 см.Должно получится 17-18 ломтиков.

Ингридиенты для крема

1 литр молока

2 пачки ванильного пудинга без сахара по 40гр.каждая

7 ст.ложек муки

9 ст.ложек сахара

200 гр сливочного масла

Дополнительно 5-6 маленьких бананов.

(Так как крем явно простой заварной думаю можно обойтись без ванильного пудинга)

Приготовление:вскипятить половину молока в кастрюле с толстым дном.Оставшееся молоко смешать с сахаром и мукой.Желательно в миксере что бы не было комочков.Тонкой струйкой влить в кипящее молоко непрерывно помешивая.Поварить до загустения.Готовый крем покрыть пищевой пленкой что бы не образовалась корка(вполне можно этого не делать-не страшно,корка потом легко размешивается).В полностью остывший крем вбить сливочное масло комнатной температуры.Все хорошенько взбить.

Ингридиенты для кремовой прослойки

400 мл сливок жирностью 36 %

2 ст.ложки сахарного песка.

Взбить сливки,в конце взбивания добавить сахар.

Если сливки недостаточно жирны может потребоватся дополнительный фиксатор-легкий раствор желатина или порошок для взбивания сливок(что не желательно).Сливки 50 % жирности взбиваются без дополнительных хлопот.

Круглую жестяную форму для торта диаметром 24 см.выложить изнутри ломтиками рулета.Вылить на ломтики половину заварного крема.Очистить бананы,уложить их в форму,слегка вдавливая в крем.Сверху быстро, что бы бананы не успели потемнеть,вылить оставшийся заварной крем.Вы ложить сверху взбитые сливки,разровнять.Торт оставить на ночь в холодильнике пропитыватся кремом.При подаче можно присыпать торт какао-порошком или сахарной пудрой с ванильным сахаром.

Торт обещает быть вкусным!

Кремовый торт с бананом roladzie

Кремовый торт с бананом roladzie

фото

Категория: Кулинарные рецепты | Добавил: nyka_ (04.08.2012)
Просмотров: 755 | Теги: бисквит, рецепт торта, бисквитный рулет, Кремовый торт, крем для торта, торт, торт с бананом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Валюта
etxt.ru
Поиск
Interest
Друзья сайта
№ 1
А вы знаете?
Календарь
Гороскоп
Loading...
Переводчик
ПЕРЕВОДЧИК ОНЛАЙН
/
Анализ интернет сайта
Block title