Печенье для выпечки в форме (т.е. на газу). 200 гр. маргарина, 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, соль, сода. или 3 стакана муки, 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 250 гр. маргарина, 1/4 ч. л. соды, 1/4 ч.л. соли Так же пр-этому рецепту пекутся "орешки". Козинаки из геркулеса. 25 г. маргарина, 1 стакан геркулеса, 1 стакан сахара. На сковороде растопить маргарин, добавить геркулес. Немного поджарить. Добавить сахар, и жарить до тех пор, пока сахар не начнет плавиться. Ложкой сформировать типа котлетки, выложить на тарелку- и, отправить застывать. Белочки.
1 стакана муки, 2 яйца,1 стакан сахара, 200 г. маргарина, 1/4 ч.л. соды и соли. Грибки. 200 гр. масла, 4 яйца, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 0,5 стакана крахмала, 0,5 г. соды, соли. Орешки. 2 стакана муки, 150 г. масла или маргарина, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, 1 ч.л. ванилина. Готовое тесто поставить на 1 час в холодильник. Торт "Наполеон". 1 пачка маргарина, 1/2 стакана воды, 3 стакана муки, сода на кончике ножа. Замесить тесто. Разделить на 8 частей и поставить на 1 час в холодильник. Раскатать, выпекать на сухом протвине. Крем: 300 г. масла, 1,5 стакана сахара взбить. Сварить молочный кисель из 1,5 стакана молока, 4 ст. ложки муки. Все смешать, промазать коржи.
|