Четверг, 26.12.2024, 14:42
Главная | Регистрация | Вход Добро пожаловать Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Block title
500
Категории раздела
Наследие предков [26]
Мои статьи [201]
Журналы [1]
Журналы по вышивке крестиком [3]
Журналы по вязанию [2]
Интерьер [37]
Кулинарные рецепты [29]
Цветочки, листочки... [56]
В помощь родителям [27]
Вязание крючком [43]
Подготовка к Новому году [50]
Кофе [4]
Зимові свята [10]
Древние славяне [13]
Встречаем Новый год [14]
Праздники [15]
Вышивка крестиком [37]
Канзаши [36]
Блюда к праздникам [4]
Вязание спицами [4]
Бисер [22]
Английский [9]
Великолепный век. Роксолана [30]
Поделки из бумаги [2]
Назад в СССР [45]
Путешествия [4]
Весь мир нашими глазами
Вышивка гладью [2]
Статистика
Яндекс.Метрика
Посетители
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 69
Форма входа
Block title
Block title

Block title
Фазы Луны на RedDay.ru (Львов)
Block title
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты

В категории материалов: 29
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Ёлочки из айсинга 

 
Отсаживаем из корнетика вот такие детальки разных диаметров. Сушим их около суток.

 

Кулинарные рецепты | Просмотров: 1401 | Добавил: nyka_ | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)

Айсинг Рисовальная сахарно-белковая масса

uy060 (594x404, 147Kb)

Кулинарные рецепты | Просмотров: 1051 | Добавил: nyka_ | Дата: 05.08.2012 | Комментарии (0)

P1290882 (700x525, 112Kb)

Гюльбешекер-розовое варенье.Или история одной неточности.


Аппетитно не правда ли?Что может быть вкуснее-канапе с французским сыром и розовым вареньем.Но чтобы это съесть нужно сначала сварить.Как сварить сыр-об этом я расскажу потом,а сейчас я расскажу как правильно сварить розовое варенье.

Кулинарные рецепты | Просмотров: 1712 | Добавил: nyka_ | Дата: 04.08.2012 | Комментарии (0)

Планы на будущее или торт "Киевский".

PIC01596 (700x525, 110Kb)

Перед Днем рождения всегда встает ребром вопрос:печь или покупать?Муж ратует за "покупать"иначе-де,ты устанешь,какой же это праздник?

Кулинарные рецепты | Просмотров: 1025 | Добавил: nyka_ | Дата: 04.08.2012 | Комментарии (0)

Кремовый торт с бананом roladzie 

Кремовый торт с бананом roladzie

Ингридиенты для бисквитного рулета

Кулинарные рецепты | Просмотров: 756 | Добавил: nyka_ | Дата: 04.08.2012 | Комментарии (0)

Домашний пломбир «20 копеек»


Фото






Девченки,делюсь с вами рецептом настоящего "советского" пломбира.Того самого,который подтаивая,стекал по вафельному стаканчику тяжелой,тягучей каплей желтого цвета...
Кулинарные рецепты | Просмотров: 699 | Добавил: nyka_ | Дата: 04.08.2012 | Комментарии (0)

Рецепты семьи Пушкиных.Кулинария XVIII века.

рецепты семьи Пушкиных. (600x468, 149Kb)
Кулинарные рецепты | Просмотров: 1179 | Добавил: nyka_ | Дата: 04.08.2012 | Комментарии (0)

Пицца «Гавайская»

Пицца Гавайская

Ингредиенты

Кулинарные рецепты | Просмотров: 812 | Добавил: nyka_ | Дата: 14.02.2012 | Комментарии (0)

Сыроедение

Технологический прогресс подарил нам большие возможности в приготовлении пищи, а, следовательно, мы можем выбирать из множества видов по-разному обрабатываемых пищевых продуктов. Часто это бывает неимоверно вкусно, но вот сторонники системы питания «сыроедения» считают это абсолютно вредным. В чём же заключается их система и насколько она полезна?

Особенности сыроедения

При решении переходить или нет на сыроедение, важно знать, что большинством специалистов данная система питания всё-таки оценивается как экспериментальная, без долгосрочных исследований и большого количества статистических данных.

Само сыроедение подпадает под концепцию питания «по образцу предков», а его возрождение относят ко второй половине XX века в Америке и Западной Европе. Некоторые последователи обвиняют человечество в «излишнем самодовольстве и отречении от своих истоков». Многие сторонники даже опираются на слова из Евангелия о подходе к потреблению пищи, запрещающую «мертвую» пищу, проваренную, то есть любую, разрушенную огнём.

Сыроедение, витарианизм (от латинского «vita» - жизнь), натуризм – это всё питание, разрешающее необработанную пищу, по большей части, составленное на основе растительного рациона (без жарения, варки, запекания, копчения, паровой обработки, засолки, маринада, брожения). Из форм обработки разрешена только сушка (особенно приветствуется сушка на солнце) и отжим (холодный, для растительных масел). Сыроеды допускают размачивание круп.

Кулинарные рецепты | Просмотров: 3951 | Добавил: nyka_ | Дата: 12.02.2012 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-29
Валюта
etxt.ru
Поиск
Interest
Друзья сайта
№ 1
А вы знаете?
Календарь
Гороскоп
Loading...
Переводчик
ПЕРЕВОДЧИК ОНЛАЙН
/
Анализ интернет сайта
Block title